Не расстроится!!!

кораблик с клыками собаки
или
волкодава
размоченным донцем
карабкается... на Солнце?
главное, не врубаясь,-
что всё - настоянно Настоящее!
и выстрелы в тебя
и остальное........
потому, ЧТО
уменьшительные значения, типа
пти чка
ко ра блик
сол да тик ------------------
НИКАК НЕ СООТВЕТСТВУЮТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ!
брошенная баба
превращается в мэрзость
унижаясь до того,
что является на страницу,-
откуда её ДАВНО ПОГНАЛИ
как шелудивую псину!
надо же так унизиться
в "акробатических кренах",
что даже в мозгах
произошёл КРЕН!
то бишь - сбой по курсу!
звуки трогают НИЗ.
крысы бегут - на чужую площадь.
видно, хорошо их там НЕ КОРМЯТ.
словеса словеса.......
несоразмерность сил и потуг -
ОЧЕВИДНА.
"ребёнок" родился МЁРТВЫМ.
надеюсь, папА - не расстроился?!!


Рецензии