Борьба Обамы

    БОРЬБА ОБАМЫ

Решил Обама для людей строение возвести,
Чтоб мог усталый конгрессмен в нём отдых провести.
Пробил через Сенат бюджет, и звонит ему Билл,
Барак, ты знаешь, человек на днях меня просил.
Он - тёзка мой, Билл Алов, друг, надёжный человек.
Ему бы тендер получить, он - бывший русский грек.

Прошло два года посетил Обама все места,
Где станут конгрессмены жить и целовать в уста.
Что видит он? Лишь срач и вонь! Знать не валялся даже конь!

Барак нахмурил смуглый лоб, макушку почесал,
Глубокомысленно изрёк, грек русский, ты - нахал.
Здесь вам не тут, худой бардак не стану Я терпеть.
Ворьё в Америке, не Русь, приучено сидеть.

Характер и меня не щёлк, Я ведаю в законах толк.
Снимают новое кино про старый Шоушенк.
Героем там есть Алов Билл, американский грек.
Задумал деятель побег, удастся улизнуть.
Свободный русский человек покажет миру суть.


Рецензии