Сколько гордости в тебе
Не измерить.
Мы сближаемся в борьбе –
Надо верить.
В поединке близких душ –
Жизнью свитых,
Пусть под лёд осенних стуж
Краски слиты.
Пусть умчится осень вдаль
Лёгким бегом,
Закружив в мечтах печаль
Первым снегом.
Та печаль светла, как снег –
Близко счастье.
Пусть мне скажут: счастья нет –
Есть ненастье.
После осени - весна,
Неизменно.
Ты меня увидишь в снах.
Непременно.
Свидетельство о публикации №113090303005