кому решать

о личном получалось невпопад,
общественность ведома доминантном,
Ницше страдал,Фрейд,Камю и Сартр,
их эгоизм отвергнут был театром.

булок и шоу!затребует толпа,
открыто наделить себя виною,
чтобы грешить и каяться сполна,
любовь твоя добавит паранойи.

вдохнуть эмоций,русскости взахлеб,
есть мера,с эталоном график,
мир иллюзорный крохотных амеб,
из двух стволов по зайцам наркотрафик.

кому решать,вложившись в ГМО,
в химтрейлы,на парады гомосеков,
есть потаенное желание одно,
верните нам пожалуйста генсеков.

по Леониду Брежневу печаль,
как жили,как цвели сады и парки!
американскую теперь жуем мораль,
к пиндосовским колониям припарки.


Рецензии