Соединение Миров

Стр.-390-.

СОЕДИНЕНИЕ  МИРОВ.
Очень  интересно  состояние 
Иногда  на  тонкой  грани  сна,  –
Словно  балансирует  Сознание  –
На  границе  Сердца  и  Ума…

И  при  незначительном  движении  –
Ощущаем  головокружение…
При  спокойном  тела  положении  –
Есть…   потери  веса  ощущение.

Это  состояние  –  явлением
Иллюзорным  принято  считать.
Но  мы  видим  веса  уменьшение,  –
Можно  ли  весам  не  доверять?

Аномалий  множество  и  следствия
Говорят  нам  о  преобладании  –
Тонких  Сфер  незримого  воздействия  –
И  на  тело  наше,  и  Сознание.

В  организме  есть  и  проявление  –
Ипостаси  Творческой  Огня,  –
Как  Восторга  и  Благоговения  –
Перед  Благодатью  Бытия.

Огненного  Мира  ощущение  –
Сердцу  человека  очень  близко,  –
Пусть  на  миг  Чудесное  Явление  –
Из  Вселенной  Огненного  Списка.

Мы  сегодня  можем  утверждать  –
О  Соединении  Миров.
Огненного  Мира  Благодать  –
Утверждает   Жизни  Вечный  Зов.

Но  оставьте  магов,  экстрасенсов,
Колдунов,  шаманов  оголтелых!
Им  нужны  энергий  мёртвых  мессы  –
И  элементалей  недозрелых…


Рецензии