Когда ты поешь, молодеет душа...

Рябина считает деньки на рассвете,
Склонив низко ветви судьбою к земле,
Там алые гроздья нежнеют на ветке,
Где робко спадает листва в тишине...

И кротко, печально во взгляде узорье,
Расшито забытым осенним дождем,
Ни капли во взоре,ни радость в фаворе,
Лишь только прощанье,с тихостью в нем...

Склонилась от тяжести маленьких деток,
Прикрылась листвою, упрятав красу,
Рябина, рябинушка, где золото веток?
Листва облетит, предвещяя зиму...

Сегодня,так грустно,сегодня ночь-ветры,
А завтра попросим у лета весну,
Ты не скучай...В одиночестве редки...
Те,кто стремится познать тишину...

И пусть в украшенье осенние метки,
И пусть в алый цвет стремится рука,
Ты не грусти, мы с тобою не редки,
Не одиноки - в ответе слова...    
-Когда ты поешь, молодеет душа...
(Когда ты поешь,ввысь стремится душа)


Рецензии