Ему

Ему холодно
Ей нет...
Куда уплывают
Корабли
По обоям
На стенах...
И
Гаснет свет
Что бы
Зажечься снова...
Они
Встретятся снова
Сколько бы
Лет
Не прошло
И
Узнают
Друг друга
По пульсу
По
Дыханию Сердца...
И
Они
Будут вместе
Всегда...


Рецензии