Глаголы пребывают в коме
И в обморок грохнулись. Батюшки, кома.
Глагольные рифмы до комы страдали,
Поэты их к печкам своим не пускали.
Шпыняли, ругали, ломали им ноги,
Несчастных патруль проверял у дороги,
Которая к дому Эстетов ведёт...
Глаголы, держитесь! У всех жизнь не мёд.
Свидетельство о публикации №113090302956