Вновь закружил осенний лист

Вновь закружил осенний лист,
Сентябрь пришел к нам долгожданный.
С его росой уже прохладной,
И стаей перелётных птиц.

Осенние ночи чуть стали длиннее,
Туманы седые не так уж редки.
Холодное сердце любовь нам согреет,
И вспомнит былые, весенние дни.

На небе звезда заблестит одиноко,
Месяц рогатый её стережет.
Наша любовь к нам вернётся на долго,
И рана сердечная вновь заживёт...


Рецензии