О Вожде Великом...

Стр.-389-.

О  ВОЖДЕ  ВЕЛИКОМ...
Благосостояние  Народное
Соберётся  около  одной  –
Личности  Великой  и  Простой,
Личности  –  во  Истине  Свободной,
Личности,  воистину,  Святой.

Утверждают  Личности  такие  –
Света  Иерархии  Канал.
Видят  Они  Судьбы  все  людские  –
От  Истоков  Огненных  Начал.

Личность  Высочайшего  Порядка  –
Действует  Осознанным  Огнём,  –
Отдавая  людям  без  остатка –
Сердце  Чистотою  и  Теплом.

Но  необходимо,  тем  не  менее,
К  Свету  человека  современного  –
Полное  Сердечное  Доверие  –
По  границе  самого  Священного.

Говорится  об  Авторитете,  –
Что  несёт  Космический  Заряд.
Без  Вождя  –  Народа  нет  на  Свете,  –
Только  «быдло»  и  «электорат».

О  Вожде  Великом  говорится,  –
Только  в  Нём  Надежд  Народных  Свет,
Новая  Страница  утвердится  –
Лишь  Вождём!  –  Пути  иного  нет.

Хватит  быть  по  жизни  близорукими!
Нужно  Иерархии  Печать  –
Осознать  в  Истории,  в  Науке,  –
В  человеке  каждом  осознать.

Утверждает  Вождь  Пути  Грядущего  –
И  Народов  Пламенный  Посыл.
Принимает  Вождь  с  «Руки  Дающего»  –
Огненные  Токи  Высших  Сил. 

Утверждает   Вождь  своей  Основой  –
Света  Иерархии  Канал.
В  Нём  пылает  Истиной  Сверх-Новой  –
Мировой  Души  Потенциал.


Рецензии