Прости меня

Ты шёл с цветами на свиданье,
Назначенное мной.
А я летела в белом платье
Над городскою суетой.

Прости,что не готова
Я была тогда
На землю грешную
Ступить ногой ...

Прости меня,что не могла
Тогда я встретиться с тобой.
Прости меня,что до сих пор
Боюсь любви людской !

Как трудно падшим ангелам
В мир человеческой любви,
рискуя всем, войти !


Рецензии
В молодости был у меня любимый поэт - Михаил Дудин...
Случайно вы не родственники?!
А стих у вас хороший.
Влад.

Владислав Евсеев   12.09.2013 18:50     Заявить о нарушении