Муза

Приходит
Муза,
Как Орфей.
Её из «ниоткуда»
Слышишь.
Благословляешь
Этот час.
Ты им живёшь
И этим
Дышишь.
Ты продлеваешь
Этот миг,
Боясь
Лишиться
Музы
Крова.
И молишь
Бога лишь
О том,
Чтобы её
Услышать
Снова.


Рецензии