Одиночество

В висках громкий стук – Бешеный такт
Кварта, квинта, октава, децима!
Всё ближе и ближе твой злейший враг
Всё тише и тише бьется сердце

О нет, я не смерти боюсь, поверь.
Боюсь я банального одиночества
Оно пострашнее, чем боль потерь
Оно без фамилии, паспорта, отчества

Нет у него ни кола, ни двора
Тебя настигает оно без спешки
И думаешь ты: «не дожить до утра…»

Поставь на орла, а выпадет решка…


Рецензии