Лето пролетело

Лето пролетело .

  Снова лето пролетело,
  Утром стало холоднее,
  Солнце летнее отпело ,
  Мы с тобой не молодеем .

  Вот уже листва слетает ,
  И дожди заморосили,
  И мечта о теплом тает ,
  Как ее бы не просили .

  И уже не нужно в школу
  Провожать и в институты,
  Вспоминать сейчас готовы
  Эти лучшие минуты .

  Лишь на всякий случай в осень
  "Отто " с " Неккером " готовы ,
  В снег и грязь потом их бросить ,
  Эти теплые обновы .

  Снова лето пролетело ... ,
  Я об этом не жалею ,
  Потому что потеплело
  И на сердце веселее ....


Рецензии