Может хватит?

Помнишь, когда я родился,
Ни кричать, ни плакать не мог…
Пожалел? Может со мною ошибся?
Может я не достоин тебя, БОГ?

И с тех пор иногда жалею,
Что ты жизнь оставил мою…
Я понять никогда не сумею,
Для чего на ногах стою…

А ты будто нарочно бросаешь
Меня с пропасти – учишь летать.
Упаду ведь, ты это знаешь.
И с нуля все опять начинать.

Может хватит? Скоро сломаюсь-
- не смогу при желании всем:
Ни кричать и ни плакать. Останусь
В этом мире без лиц и имен…

3.09.2013


Рецензии