Осень...

***
Опадают листья,
Золотой стеной,
Пролетают годы,
Вот  и я седой!
***
Птицы клином тянутся,
За тёплом на юг,
От  мороза прячутся,
И от белых вьюг!
***
Так охота вместе,
С клином улететь…...
Да закон Ньютона,
Не дает взлететь!
***
А осенний ветер
Блюз играет мне,
На разбитой молнией,
Старенькой сосне.
***
Правда, чуть скрипучая,
Музыка его,
Но зато ко времени,
Прямо в тему всё!
***
К дереву корявому,
Я спиной прижмусь,
На душе тонюсенькой,
Паутинкой грусть.
***
Как ладонь любимой,
Солнце на лице,
И в глазах закрытых,
Грезишься ты мне!
***
Грустная, прекрасная,
Странная пора,
Как моя разбитая,
Бедная душа!
***
Осень раскрасавица,
Мать, вторая мне,
Низко, низко кланяюсь,
Я за всё тебе!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии