Предостережение
или, напротив, сделать ее адом,
запомните:
живете вы во зле,
деяний ваших никому не надо!
Земля - чистилище.
И только в этом суть
ее и нашего существования.
И ей и нам сужден небесный путь
лишь в облике верховного сознания.
Достигнуть этот облик - вот предел
разумной планетарной жизни!..
Иначе нам сужден один удел -
прощальный звон заупокойной тризны.
Свидетельство о публикации №113090302758