Я Вас люблю, моя Судьба
Мои снега, мои невзгоды,
Души сезонные погоды…,
Сколь Вас осталось позади…,
Сколь Вас гуляло помелом
По закромам сердечной боли,
Пыля по подворотням доли
Кирзовым, грубым сапогом…
Я Вас люблю, здесь нет вранья…,
Ни капельки непониманья
За что отмерены страданья
Свалившиеся на меня…
Свалившись на мою главу,
Легли они на мысли шлемом,
Который не промять поленом,
Подкравшись, хитрому врагу…
Я Вас люблю, моя Судьба…,
Написанная кем-то Свыше.
Покинули мой разум "мыши",
Сомнений нет – Любовь ЖИВА!
Свидетельство о публикации №113090302736