Жизнь, могла сложиться по иному

                *******

Жизнь, могла сложиться по – иному,
только вот случайности и крайности
по какому – то скверному закону,
творятся чаще, чем в реальности.

Моя память зарастает сорняками
и давно уже не ждёт благовеста,
она почти вся покрыта синяками,
и нет на ней совсем живого места.

И пусть это, пока, не Альцгеймер
беспокоит своими проблемами,
но давно запустился тот таймер,
что меняет связь между системами.

Мы с тобою – система сложная
и синяков уже набили множество:
красавица и умница невозможная,
ну, а я, как всегда, ничтожество.

   вторник, 3 сентября 2013 г.


Рецензии