Радость в глазах

Памятная дата в жизни раз бывает.
Свадебное платье, кольца на руках.
Счастье голубями в небеса взлетает…
Одного не видно – радости в глазах.

Ваше продолжение тихо спит в коляске,
Нежно обнимает за руку жена.
Почему не видно ни огня, ни ласки?
А в глазах уныние и печаль одна.

Чаще наблюдаем тишину  немую
И тоску о чём-то в зеркале души?
Нам запомнить надо истину простую:
«Отыскать источник счастья поспеши!»

Всем давно известен смысл избитой фразы,
Что гласит народу:  «Счастье – не в деньгах!»
Не стремитесь в жизни получить всё сразу,
Распознайте  радость в скучных серых днях.

И порой не важно, где встречать рассветы,
Во дворце шикарном, или в шалаше.
Есть источник счастья, помните об этом,
Он не за горами, он у вас в душе!


Рецензии
Спасибо большое, Николай! Счастья вам в серых будня и побольше солнченого света!

Вероника Вокуева   03.09.2013 10:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.