Мы - времени солдаты...

Мы – времени солдаты,
на смертный бой уйдём.
И разве виноваты,
что завтра мы умрем.

На этом поле битвы   
удачи нет и смелым.
Лишь к небесам молитвы
над одряхлевшим телом.

На этом поле брани
не вечны и каменья,
витают над телами
чужие привиденья.

И я, скорей от скуки,
а, может, от тоски
даю одеть на руки
железные тиски.

Взята я  в плен судьбою,
я проиграла жизнь.
Не плачь же  надо мною!
А лучше – помолись!


Рецензии