Гвоздь в мечте

Я родилась, чтоб сказку сделать былью,
А быль-то обернулась, вижу, пылью.
Капитализм мы строим. Правда, до него
Хотели, вспомни, только одного:
При коммунизме жить - вольготно и бесплатно.
Правители всё рушили... Халатно
Они с мечтою нашей поступили,
В мечту да впопыхах длиннющий гвоздь забили.




 


   


Рецензии