Снова в путь

Остынет грусть, уйдут печали,
и боль пройдет! Таков закон!
Как часто ставим мы "на кон"
все то, что Ангелы нам дали.
Страданья очищают душу,
гранят её, как бриллиант.
Все принимать в судьбе - талант,
как и талант любить и слушать.
Не каждому дано к ногам
любимых яблоком осенним
упасть, как говорил Есенин.
Нам снова в путь, к тем берегам,
где под березовою сенью
уснут осенние луга.


Рецензии