Смеху-то...

Отсутствие -
безволий лесть!
Где Разум - тесно.
Не присесть.

Найдётся, ох,-
сильней ударить!
Всегда такой
в запасе есть.

И тот, кто бегает в угаре,
на опу вряд ли сможет сесть!


                3сентября 2013года


Рецензии