К выборам в зак. собрания

Зашевелились,
В банке - скорпионы!
Есть возможность,
Вылезти во власть!
Им,
Уже не нравятся законы,
Что одобряли,
В банке - находясь...
Всюду,
Всё теперь,
Для них - не так,
Тех,
Кто их кормил,
Во всю - склоняют!
Вот и думай,
Кто там умный, кто дурак...
Надо ж, к выборам,
Как люди - прозревают!   


Рецензии