Она ушла, безмолвно, по - английски...

 Она ушла, безмолвно, по - английски,
 Другой дорогой без колдобин и ухабов.
 Душа ее любила по - лесбийски,
 Устав от вожделения и пабов...

 Как мне с ней было клево и прикольно,
 Сплошной музон и виртуальный мир.
 Ну от чего так грустно мне и больно,
 Она была мой чистый ангел и кумир.

 Я с ней летал,ведь были крылья крепки,
 На мир с небес глядел я, как орел.
 И руки с нею были очень цепки,
 Как сад влебленный радостно расцвел.

 Она так много нового узнала,
 И мне себя открыла невзначай.
 Как мотылек, беспечная порхала,
 Шептала - наслажденье получай...

 Ничто не вечно под Луной, как оказалось,
 И ей пора в дорогу собираться.
 Ее тепло в душе моей осталось,
 И улетела, нам - счастливо кувыркаться...

 Ее следы в моей душе - неизгладимы,
 Я их рельеф храню, от сердца не тая.
 Мы были ею искренне любимы,
 Как хороша, ты - молодость моя!

 Спасибо, Николай, за юмор жизни.
 Что разбудили снова в памяти - ее...
 Она бурлит, но осторожно, в организме,
 Ах, как же она вкусна, е - мое!!!
 

На стихи - "Она ушла, не попрощавшись",
Николай Орлов. http://stihi.ru/2009/03/25/7484


Рецензии