Просветление

Стр.-387-.

ПРОСВЕТЛЕНИЕ.
Нельзя  людей  насильно  устремить  –
К  познанию  Космических  Основ,
А  так  же  невозможно  запретить  –
Звучания  в  Душе  колоколов.

Что  может  воспрепятствовать  решению  –
Поставить  в  Сердце  чёткую  задачу  –
Стремиться  к  своему  Предназначению?
Но  только  люди  делают  иначе…

Необходимо  к  Высшему  стремиться.
Ничто  не  помешает  Просветлению!  –
И  мы  найдём  на  Жизненных  Страницах  –
Сердечные  Сокровища  Без-ценные.

Можно  устремиться  без-препятственно  –
К  Сотрудничеству  Высшему  Миров, 
Если  то,  что  Жизненно  и  Нравственно  –
Станет  Утверждением  Основ.

ПЕСНЬ  ВЗДОХА.
Вздох  считался  Богу  ответом  –
В  стародавние  Времена…
Говорил  Творец  с  человеком,  –
Как  сейчас  говорит  Сатана…

Вздох  глубокий  Сердечный  людей  –
По  Природе  Духовной  –  Пламенный,
Словно  фокус  Сакральных  Лучей,  –
Если  Сердце  не  твердокаменно.

Но  замечено,  что  убийца  –
Никогда  ни  о  ком  не  вздыхает.
Напряжён  он  и  очень  боится,  –
Только  страх  впереди  ощущает…

Напряжённость  глубокого  вздоха  –
От  Вибраций  Сердечных  эмоций  –
И  Вибраций  Подобия  Бога  –
Красоты  Совершенных  пропорций.

Если  Песнь  сложить  о  вздохе,  – 
Она  будет  близка  Молитвы.
Эта  Песнь  о  трудной  дороге  –
Человечества  в  Пламени  Битвы.


Рецензии