Притворись

Притворись, будто день будет ярким,
Будто я до сих пор еще твой,
Что несу улыбаясь подарки,
Что еще я как будто живой…

Шебутной, со крестом на грудине,
С неизменно веселой толпой,
Замаравший вином на штанине,
Наплевавший, как будто слепой,

Притворись, что поедем куда то,
Будто нужно мешок собирать,
Что кричу через слово – «****ато»
Добавляя – «Етить твою мать»

Притворись, будто день будет ярким,
Будто я до сих пор еще твой,
Что несу улыбаясь подарки,
Что еще я как будто живой…


Рецензии