У Божьей у Коровки
У Божьей у Коровки —
Уменье и сноровка.
На листике кленовом
Построен домик новый.
А в домике на диво
Уютно и красиво:
Сидят рядочком детки
И кушают котлетки,
Приходят в гости мушки —
Пьют молоко из кружки.
И дружно средь ветвей
Пасётся стадо тлей.
Зелёные малютки
Прожорливые жутко!
Зато охотно и легко
Дают Коровке молоко!
3.09.2013г.
Свидетельство о публикации №113090302547
У меня тоже есть стихи о божьей коровке: http://www.stihi.ru/2011/06/23/6022
С уважением,
Николай Ярославцев 12.02.2017 16:02 Заявить о нарушении