Осенняя зарисовка

Льва Толстого, 48
И Садовая, 105.
Закружила меня осень
Листьями опять.

Закружила, завертела.
Кто? Куда? Зачем?
Ах, кому какое дело
Где я взял слова для тем.

Слышу, каркнула ворона,
Бьет по стеклам мелкий град.
Это всё Иван Доронин
Выезжает в поле, гад.

 3 сентября 2013 г.


Рецензии