Порочное небо...

Порочное небо нам светит,
Безмолвствуют, звёзды Кремля,
Быть может нам Ленин ответит,
За что, пропадаем - зря?

За что, в двадцать первом веке,
Уничтожают, целый - народ?
Ильич, должен нам ответить,
Иначе, какой в нём - прок.

Я не знаю, какая зараза,
ПривилА, к воровству любовь,
Но на каждом, баллоне газа,
Проступает - русская кровь.

Знают все - старики и подростки,
Мародёрам в России - не быть!
Уничтожить русских не просто,
Потому, что не можем - шутить.

Нас упрямо ведут к революции,
Унижают, почём - ни зря,
Чтобы мы перестали гнуться,
Под знамёнами Октября.

Но тогда, все былые республики,
Скинут свой, непутёвый груз,
И назло, кровожадной публике,
Соберутся снова - в Союз.

Будет снова у нас - интервенция,
Вновь завязнут, как в те времена,
Встанут все - от дедов, до младенцев,
И родится, в руинах - страна!

Но а если, кто то посмеет,
В радиации нас утопить,
Эту землю, мы поимеем!
И тогда, никому - не жить!


Рецензии