Как сладко
И не считать в разлуке дни,
И сердцем быть неразделимой,
И явь одна, и сны одни!
Как сладко утром просыпаться,
И знать, что в мире не одна,
И рядом тот, - единственный любимый,
С кем хочется воистину любить!
Как сладко чувствовать прикосновения,
И слышать голос милый и родной,
Ведь не страшны отныне беды,
А в душах наших счастье и покой!
Как сладко быть твоей любимой,
Дарить тебе свою любовь,
И день, и ночь встречать улыбкой,
Тебя, желая вновь и вновь!
Свидетельство о публикации №113090302522
что всё равно всё очень понравилось!
Алекс Рязанский 03.09.2013 15:57 Заявить о нарушении
Светланка Солнце Дручина 03.09.2013 16:07 Заявить о нарушении