Озеро Рица

Все тянет место бирюзою,
Сверкает в памяти маяк.
Приехать хочется зимою,
Но не пускает все никак.
Дела,дела и отговорки,
А время счет ведет легко.
Какие виды, лес и горки,
И кажется, влюблен давно.

Фото взято из интернета.


Рецензии