Пока в сердце живет любовь
Любовь в том сердце не умрет
Оно любовным ритмом греет
И путь к судьбе всегда найдет
Оно не смолкнет будет биться
Пока любовь пылает в нем
И будет к ней всегда стремиться
Холодной ночью, теплым днем
Оно способно словно птица
Взлететь и крылья обрести
Преодолеть все, все и границы
Но все ж любви своей добиться.
Свидетельство о публикации №113090302508
Зинаида Лукьянова 19.09.2013 09:19 Заявить о нарушении