Не для каждого мудрость земная...
Но для всех только правда важна.
Кто есть Бог?Как Его понимаем?
И какая нам вера нужна?
Кто творец!Мы о Нем мало знаем,
Но для всех у нас правда одна:
Бог - Творец!Мы Его принимаем,
Всей душой принимаю и я.
Бог - Творец!Важных дел Промыслитель.
Обращаемся часто к Нему
Мы с молитвой,Он наш Покровитель.
Он Спаситель и Слава Ему!
И для всех двери Церкви открыты:
Приходи,поучайся,служи.
Пусть обиды все будут забыты,
Ты на ближнего зла не держи.
17.05.12.
Свидетельство о публикации №113090302464
Игорь Семёнов 2 05.09.2013 16:47 Заявить о нарушении
Спасибо!
Валентина Котик 06.09.2013 12:55 Заявить о нарушении