Маме на 45 лет
А в глазах весь мир, наполненный любовью.
На твоих губах всегда совет,
Нужный, добрый. На щеках горит здоровье.
Я теперь все чаще вдаль смотрю,
И хочу твой образ видеть ясно.
Каждый день с душой благодарю
Я тот мир, что ТЫ нашла прекрасным.
Я хочу запомнить каждый лучик
Каждой искорки единственного смеха.
Мне так просто становится лучше
Рядом с теплотой ее успеха.
И тебе дарить уют и ласку
И идти все время только прямо.
И я знаю, что любую сказку
Оживить способна только мама.
Свидетельство о публикации №113090302444