Осенние мысли...

У дома, дворник шаркает метлой,
Сгоняет в кучи непослушную листву.
Над ним смеется ветерок шальной,
Смотрю в окно и улыбаюсь озорству.

С какою легкостью он поднимает лист!
И веселясь кружит, его , кружит ...
А тот, безвольно, на руках повис,
Последний танец, его не растормошить

И щедро землю золотом покрыв,
Печальна участь листьев, в сентябре,
Последней радостью нас снова наградив,
Уже совсем пожухнут в ноябре.

Для нас, заведено из века в век
Кружить, по жизни, с ветерком судьбы!
В начале радуем блистая красотой ...
Мы в чем то все осенние листы ...


Рецензии