по ребристой шее бритого бархана
по ребристой шее бритого бархана
тяжелы следы уходящей жизни
нарисован ветер утомились раны
светотени плотны и воды не брызнет
ни души под солнцем кучерявы гребни
время есть подумать стороне соседней
освещённой солнцем но спасибо тени
только здесь мы рады снам хитросплетений
3сентября 2013года 09:19
Свидетельство о публикации №113090302419