Утренняя разминка

                Феб на колеснице.  Карл Брюллов.


в горшее небо коршуном шпарить
одой в подоле искренность славить
смело крутить булавою Алькайды
в неб устремляясь тончайшею шпилькой
и не устав проплясать камарилью
на колеснице гремливой по небу
выключив звёзд несчастливые слайды
править разминку фантазий для Феба!


                3сентября 2013года 09:12 



*Феб [гр. pholbos букв, лучезарный] - в древнегреческой мифологии - второе имя Аполлона как божества солнечного света.
   


Рецензии