Сторона к стороне
Стрелку компаса бешено крутит.
И не знает она,где же ближний восток
Да его уже нету,по смыслу и сути.
Как не нравится нам,положенье в мирУ,
Как ни нравятся-эти понятья.
Говорит нам Иисус-никогда не умру,
Возлюбите друг друга и сестры, и братья.
Не похоже,что нам Янки брат и сестра,
Не похожи они,не на тварь,не на Бога.
В их словах перебор,ложь булавкой остра
Ну а лица у них,схожи с мордой бульдога.
Свидетельство о публикации №113090302363