Мир, как мы его знали...
забавляясь вином, как основой всего дня.
Нам казалось, что это уже не вопрос вины,
всё плохое случится потом - не сегодня!
Оказавшись внутри отражающей плоскости,
мы забыли законы движения рек вспять
и не помнили, кто говорил: "За стеклом спастись
надобно, там, где клонам командуют: лечь/встать!"
Но стекло виртуально, за ним ни раздеться, ни
выпить даже дрянного портвейна по рублю.
Как сказал один мальчик, панкующий девственник:
"Жизнь - дерьмо! Мы не станем идейным играть блюз!"
Мы в лесу одинокого дерева, где в очках
ни хрена не видать, только ствол, да и тот сгнил.
Как сказала одна акванутая девочка:
"Мир, как мы его знали... и Бог с ним!"
Свидетельство о публикации №113090302355
От себя скажу, что я с удовольствием разбирал твои рифмы и скакал по строчкам как по лесенке. И рад, что ты вспомнил обо мне. машу крылом.
спроси, если я сказал не полно.
Злобный Мышалет 05.09.2013 21:43 Заявить о нарушении
Гольгертс 06.09.2013 21:02 Заявить о нарушении