Живу душой

 


Туман осенний проплывает
Земли касается росой.
Кусты, деревья покрывает
Своей седою бородой.

Поплыл на озеро, долину,
Маня своею красотой.
Смотрю знакомую картину
Места, где я живу душой.

Здесь всё для сердца мило,
Горит вечерняя звезда.
Моё знакомоё светило
Вновь освещает небеса.

Пленён я этой красотой
Стою, на всё взирая.
Природы чудо предо мной
Сей уголочек рая.


Рецензии