Награда за любовь

Как мне надоели мужики,
Мужики-это исчадие ада.
Я пишу любовные стихи,
Мне измену подают в награду.

Что же за наивная душа,
У меня, такой простой девчонки.
Тоже мне,дуреха,хороша,
Полюбила милого "ребенка".

За какие,за мои грехи?
Может я когда-то провинилась?
Я писала о любви стихи!!!
Просто потому что я ВЛЮБИЛАСЬ!!!!


Рецензии