Небо очищай в сердцах...

Здравствуй день
И здравствуй утро,
Сердце дивное моё...,
Там играет небо звуков,
Там звучащее поёт...

И не скрыться во своясье,
И не спрятаться с дождем,
Там внутри гуляет счастье,
Радость от любви теплом...

Дождь ручьем по парапету,
Серебриться синева,
Я иду навстречу к свету,
Там дорожка для меня...

И не страшно,то что льется,
И не страшно,то что стынет,
Просто с песнею поется,
Той,где чувство, небо примет

Здравствуй день,
С приветом зримый,
С каждой капелькой тебя,
Умывай поля миссии,
Небо очищай в сердцах...
Светом наполняй сердца.


Рецензии