Чтобы не худеть, и здоровым быть

Ну, вот если похудели и
Морщины Вас задели, то
Рецепт есть вот такой.
Мёд пчелиный  взять сто грамм,
Смалец иль гусиный жир,
Тоже взять Вам по сто
Грамм.
И какао не забудьте, также
Сто грамм его возьмите.
Сок алоэ - грамм пятнадцать.
Всё смешать и разогреть,
Но не стоит кипятить.
Кипятить помешивая, чтоб
Не подгорело.
Положить всё в холодильник.
Принимать всем до еды по
Столовой ложке.
И пополните Вы кровь свою,
Мышцы нарастите.


Рецензии