Конкурс семь самураев возвращается. Объявление

 
Единомышьленники! Привет, с вами Злобный Мышалет.

Предлагаем сыграть в одну интересную поэтическую игру - Семь самураев. Эта игра уже ранее проходила на нашей площадке.
Состав участников не ограничен, стартуем, когда набирается не менее 15 человек,   проводится семь туров по три дня. В течение каждого тура участники, состав которых постоянный, пишут  хокку  по заданной картинке. Свои произведения высылают на почту ведущему. После набора стихов происходит анонимное авторское, читательское голосование и оценка жюри. Потом при опубликовании результатов анонимность раскрывается.  За каждый тур суммируются условные баллы.   В итоге остается семеро самураев, набравших наибольшее количество баллов. Приз - публикация в ленте произведений стихов-хайку семи самураев по их выбору  из числа конкурсных  хокку  - единым циклом произведений с указанием авторства и ссылки на авторскую страничку.
Под настоящим постом просим оставлять рецензии с указанием стихирского ника и адреса авторской странички желающих участвовать в конкурсе "Семь самураев". Самураи, как и мышалеты не делятся по гендерному признаку, так что девушкам и женщинам мы только рады.
Правила написания хокку большинству известны. Но к началу игры, после того, как наберутся участники - мы их еще раз озвучим, поскольку оценки жюри должны быть понятны, то и критерии тоже не держим в тайне.
Прошу также вносить предложение по кандидатурам членов жюри, я бы желал найти трех  членов жюри, объективных и грамотных, честных и пунктуальных. Предложения также оставляем в рецензиях.


Рецензии
как всегда пролетела\опаздала...
??

Наталья Елизарьева   23.09.2013 12:38     Заявить о нарушении
присоединяйтесь со второго тура. http://www.stihi.ru/2013/09/18/2173.

Единомышьленники   23.09.2013 12:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.