Поручение Вселенной

Стр.-382-.

ПОРУЧЕНИЕ  ВСЕЛЕННОЙ.
Даёт  Предназначения  Цемент
Планете  против  хаоса  распада  –
Связующий  Сознаний  Элемент  –
И  ставит  тёмным  сущностям  блокаду.

Но  не  гордиться  должен  человек  –
Особым  Поручением  Вселенной,  –
Но  быть  на  Страже  Света,  ведь  Успех  –
Заложен  в  нашей  жизни  повседневной.

Миры  незаселённые  всегда  –
Легко  впадают  в  хаоса  обструкцию.
И  наблюдать  мы  можем  без  труда  –
Бредущую  навстречу  инволюцию…

Действительно,  лишь  кто  вооружён  –
Доспехом  «Агни»,  –  выполнит  Задание.
Бездействие,  –  примеры  есть  племён,  –
Толкает  род  людской  на  вымирание.

Пространственная  действенная  самая 
Огня  Стихия  –  Мыслью  Напряжения  –
Духовного  Аспекта  содержания  –
Спасает  Целый  Мир  от  вырождения…

шатание  бессмыслия  и  Мысль  –
Нельзя  и  сопоставить,  тем  не  менее,  –
бессмысленность  отравит  нашу  жизнь
И  утверждает  хаос  вырождения…

Но  Огненно  Сокровище  Духовное  –
Сердцем  и  Космическими  Ритмами  –
Созидает  Эру  Жизни  Новую…
Армагеддон  ещё  пылает  Битвами…

Миры  незаселённые  легко  –
Впадают  в  хаос  саморазрушения…
Причина  залегает  глубоко,  –
Нет  предпосылок  для  Преображения. 


Рецензии