11. Предательство

Нас предают кто ближе к нам всегда.
Влюбленный взгляд в глаза просящий.
Всё успевающий легко и без труда
Внушающий, какой он настоящий.

От близкого измена тяжелей.
Она, как булава крушит от злости.
И камня не оставив от камней
Рвёт связки и ломает кости.

О! Берегись предательства мой друг,
Оно неподалёку, рядом бродит.
Коварный свой сужает мерзкий круг,
И предаёт, когда момент подходит.


Рецензии
Как вы правы!!! Все ваши стихи имеют глубокий жизненный смысл. Спасибо.

Светлана Правдиченко 2   04.10.2013 21:35     Заявить о нарушении