Женщины подобны рёбрам

Женщины подобны рёбрам,
Резко выпрямить захочешь -поломаешь.
Может потихоньку, полюбовно!
С нежностью и лаской поменять в ней то,
Что со стороны виднее, что её не красит,
Не прогибая резко, не обрывая корень до конца.

Мудрости житейские приходят к нам с годами.
Вникая, примеряя всё к себе,
Сравнив, так лучше, а вот так не надо,
По капельке по капельке
Ты мудростью обогощаешь знания
И эти знания вечные, навек останутся в душе!


Рецензии