Бегу от тебя
по тропинке узкой,
От глаз твоих синих,
от глупой грусти.
Бегу без дороги,
бегу спотыкаясь
И ветки в лицо
и уже задыхаюсь.
Спешу укрыть
под пологом ночи
Слезы обиды,
что застят очи.
Под дождик весенний
лицо подставлю,
Пусть слезы он смоет,
пусть слез не оставит.
Свидетельство о публикации №113090302209
Нина Михайлова 3 12.03.2017 19:37 Заявить о нарушении